morsin 发表于 2022-12-20 10:18

vitalgg 发表于 2022-12-19 18:55
主题发贴的日期都是 20年21年的,

解答回复别人的都是近期,这一年大都是在帮助别人

有理有据, 之前也确实发了一些求开头的主题,这个不是我捏造,我只是没全看,只是随便翻了一下, 说我喷的,我一点不赞同, 我只是提出了质疑而已, 魔教教主张无忌不就是这样吗,从无名之辈得到了很多英雄豪杰的拥护~这哪里是开喷哟 ,不过话说回来,这拉票行为太夸张了~论坛独一无二,既然做到独一无二,那肯定就会有质疑哈

morsin 发表于 2022-12-20 10:28

xj6019 发表于 2022-12-19 19:16
不用跟我较真,群里几个哥们恶搞,瞎弄着玩,我就是小白一只,啥也不会,直接把我当个屁放了就行了,求放 ...

哈哈,不好意思,我只是质疑了那么一下下, 如有冒犯,敬请原谅! 不过我没说错 ,少侠如魔教教主张无忌 ,前途无量~每个人都是独一无二的个体,都有着千差万别的想法。你不可能做到人人都喜欢的样子,也不可能让所有人都赞同你的思想。面对质疑,有多种选择:A生气,非常不满 B 保持一颗平常心 , 一个人的气度,就体现在对待不满的时候,是平静还是焦躁

灬北方狼灬 发表于 2022-12-20 10:59

都是前辈,贡献突出,票数不够,大佬海涵{:1_1:}

lxl217114 发表于 2022-12-20 11:05

请自行判断这些大佬给自己带来的效率提升
感觉跟帖有些被带偏了方向了

都是前辈,贡献突出,票数不够,大佬海涵

gglili2010 发表于 2022-12-20 13:30

感谢明经,感谢各位大佬的无私奉献

669423907 发表于 2022-12-20 18:07

为什么没有ZZXXQQ

幕匠周记 发表于 2022-12-20 20:59

投票完毕,感谢各位大佬的无私奉献

祥云-火炬 发表于 2022-12-20 22:39

投票完毕,感谢各位大佬的无私奉献

elepeipei 发表于 2022-12-20 23:45

投票了,也感谢明经上高手的帮助,真水无香老师,efan2000老师,江南, 南胜,红日, 惊惊,还有很多在QQ群里热心帮助的大神们

好饿 发表于 2022-12-21 10:49

已投,感谢大佬们的无私奉献
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 明经通道CAD社区 2022年度《十大突出贡献奖》投票(结束)