de158168 发表于 2022-12-19 15:59

投票完毕,感谢各位大佬的无私奉献

hstea 发表于 2022-12-19 18:22

已经投票,谢谢各位大佬。

morsin 发表于 2022-12-19 18:32

jltx123456 发表于 2022-12-19 09:23
这~~~ ,对选举不公平吧
记得阿甘在论坛也是有头有脸的人物,咋感觉入了魔教呢?这套王都完全没听说过,咋就成了魔教教主 ?
看了下他发的贴都是“求”字开头

各位别激动哈, 仔细看看在编程申请里的这些“求”开头的主题难道不是你们的套王发的吗?我的截图有问题 ? 我这叫喷吗 ? 我这叫质疑 !不允许质疑? 熄怒!

vitalgg 发表于 2022-12-19 18:55

记得阿甘在论坛也是有头有脸的人物,咋感觉入了魔教呢?这套王都完全没听说过,咋就成了魔教教主 ?
...

主题发贴的日期都是 20年21年的,

解答回复别人的都是近期,这一年大都是在帮助别人
从代码中学习,然后帮助新人,他的进步有目共睹。

xj6019 发表于 2022-12-19 19:16

...

不用跟我较真,群里几个哥们恶搞,瞎弄着玩,我就是小白一只,啥也不会,直接把我当个屁放了就行了,求放过!!!!!!!!!!!

xj6019 发表于 2022-12-19 19:20

mccad 发表于 2022-12-18 21:07
礼品正在准备中。
本次评选可能会增加名额。

郑总,直接把我的号下架,我弃权,不跟着掺和,本人小白一只,目前还在学习中,好心的哥们恶搞了这一出,还是将机会留给真正的大佬,别让这事极搅了局,请求退出!!!!

NewBug 发表于 2022-12-19 21:05

xj6019 发表于 2022-12-19 19:16
不用跟我较真,群里几个哥们恶搞,瞎弄着玩,我就是小白一只,啥也不会,直接把我当个屁放了就行了,求放 ...

感谢明经平台这么踏实无私又帅,支持你,你的所有提问和回复都是一致的洋溢,总比那些个啥啥啥的强多了。支持你。

NewBug 发表于 2022-12-19 21:08

既然投票,讲的就是综合评分,不以一长为长,不以一短为短。

王阿非 发表于 2022-12-20 08:51

虽然没上榜,还是一如既往的分享和支持

Anlimer 发表于 2022-12-20 10:10

感谢明经、感谢各位大佬
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 明经通道CAD社区 2022年度《十大突出贡献奖》投票(结束)