sscylh 发表于 2012-9-25 12:47

sscylh 申请 vba版块版主

想问一下,论坛版主可以申请吗?还是要由站长亲自提拔?
想申请一个vba版块的版主.....
vba版块最近几乎没什么发贴,真是可惜,版主站长大人好像也不管.....autodesk已经想放弃vba了,难道明经通道也要放弃他吗?真是可怜的孩子啊!
个人感觉虽然lisp很好用很有趣,但是某些方面(比如与excel连接等等等等,表示很多等),没办法与vba相提并论
个人空闲时间较多,vba 比较擅长,因些郑重向各位会员,各位论坛管理员提出申请.

明经通道 发表于 2012-9-25 13:35

同意申请,立即生效。
VBA版块确实好长时间没有管理。有两个方面的原因:
1)原来的VBA版主要不转NET了,要不工作太忙。
2)我自己工作也脱不开身。
希望在你的带领下能为VBA版块带有第N春。

sscylh 发表于 2012-9-25 16:33

明经通道 发表于 2012-9-25 13:35 static/image/common/back.gif
同意申请,立即生效。
VBA版块确实好长时间没有管理。有两个方面的原因:
1)原来的VBA版主要不转NET了,要 ...

谢谢版主信任,一定不负所望,努力,加油!

自贡黄明儒 发表于 2012-9-25 19:17

热烈祝贺!!!

sscylh 发表于 2012-9-25 19:55

自贡黄明儒 发表于 2012-9-25 19:17 static/image/common/back.gif
热烈祝贺!!!

呵呵,感谢!!!

杨如迁 发表于 2012-9-25 20:21

热烈祝贺!!!

sscylh 发表于 2012-9-25 20:24

杨如迁 发表于 2012-9-25 20:21 static/image/common/back.gif
热烈祝贺!!!

谢谢支持,谢谢!

zhengchuan 发表于 2012-9-25 23:31

热烈祝贺!!!!!! 我才惊讶sscylh 兄怎么一下成为版主啦。
我对sscylh 兄充满信心啦!!!

sscylh 发表于 2012-9-25 23:33

zhengchuan 发表于 2012-9-25 23:31 static/image/common/back.gif
热烈祝贺!!!!!! 我才惊讶sscylh 兄怎么一下成为版主啦。
我对sscylh 兄充满信心啦!!!

谢谢zhengchuan兄夸奖!!
承蒙吉言,同时也希望自己的确能有所作为!

cable2004 发表于 2012-9-28 19:08

热烈祝贺sscylh 兄!!!
页: [1] 2
查看完整版本: sscylh 申请 vba版块版主