jgljgljgl 发表于 2009-4-3 15:17

<p>不支持VBA那我就部支持AUTOCAD2010</p><p></p>

yrgui 发表于 2009-4-3 16:35

不断学习吧,适应新事物

雪山飞狐_lzh 发表于 2009-4-3 23:12

<p>虽然AutoDesk从没有在VBA上投过精力,但我还是认为VBA用起来是挺方便的</p><p>但是现在有点无语了</p><p>好消息是用.Net可以实现自定义实体了,所以最好向》Net转移阵地哈</p><p></p>

gangxiadexue 发表于 2009-4-5 18:02

<p>这几天正在看VBA呢,白看了?????</p>

wuyunpeng888 发表于 2009-4-7 21:53

<p>谁说没有,我下的2010时就有呀</p><p>你们是在哪里听到的造谣呀,我想AutoDisk还没想丢掉大部分用户吧</p>

yyliuyl802 发表于 2009-4-13 10:19

<p>发展的太快了,我个人认为2008用着不错,下了个09,用了一天给删了,运行太慢,不知道2010如何,用过的给个意见</p>

sanjie 发表于 2009-4-13 15:39

没有看到类似于Visual Studio的编辑器。用于编制VSTA程序。

sry 发表于 2009-4-14 10:13

补充补充,谢谢

liub951030 发表于 2009-4-14 11:24

<p>17楼提到“没有看到类似于Visual Studio的编辑器。用于编制VSTA程序。”</p><p>同感,我就是冲着这个才装的2010,被呼悠了???!!!</p>

sanjie 发表于 2009-4-14 18:03

liub951030发表于2009-4-14 11:24:00static/image/common/back.gif17楼提到“没有看到类似于Visual Studio的编辑器。用于编制VSTA程序。”同感,我就是冲着这个才装的2010,被呼悠了???!!!

<p>宏录制器的宏也不能编辑</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: AutoCAD VBA 支持模块下载(含最新AutoCAD 2018 VBA支持模块)