suijunyi 发表于 2006-7-3 11:51

哪里有曲面零件展开工具?

经常有这样的零件需要展开,有什么好的展开工具吗?

zgzzsn 发表于 2019-11-5 17:03

陈老师zu做得好

陈伯雄 发表于 2006-7-3 12:18

Inventor中就可以呀...

suijunyi 发表于 2006-7-3 12:23

<P>陈老师,你好!</P>
<P>这是用inventor9做的。</P>
<P>在钣金件的模板里,用零件特征做成的。上面的曲面是在部件里投影拉伸的。现在返回钣金件的展开模式时提示找不到折弯线。</P>
<P>请问:应该怎么操作呢?</P>

GJYCRJ 发表于 2006-7-3 12:34

<P>这个不能展开吗?应该没问题吧.步骤: 先选外表面,再点展开图标.</P>
<P>不行的话,把模型发上来让我看看^_^</P>

suijunyi 发表于 2006-7-3 14:37

<P>文件大了,传不上来。</P>
<P>这个零件是否还有别的方法生成呢?</P>

陈伯雄 发表于 2006-7-4 08:08

<P></P>
<P>不会“太大”吧?我做了一个例子,也不过220k</P>

suijunyi 发表于 2006-7-4 08:22

<P>我的文件也只有216.5K的。</P>
<P>我现在上传受限,不能大于100K的。什么时候可以突破这个限制呢?期待!</P>

sandybai 发表于 2006-7-4 08:27

<P>最近在学ug 的钣金,感觉INV的功能真是小儿科,离真正的钣金设计还有很长的路要走啊。。。。</P>

陈伯雄 发表于 2006-7-4 10:13

本帖最后由 作者 于 2006-7-4 13:50:51 编辑 <br /><br /> suijunyi发表于2006-7-4 8:22:00static/image/common/back.gif
我的文件也只有216.5K的。
我现在上传受限,不能大于100K的。什么时候可以突破这个限制呢?期待!

压缩或者分卷压缩

陈伯雄 发表于 2006-7-4 10:13

sandybai发表于2006-7-4 8:27:00static/image/common/back.gif
最近在学ug 的钣金,感觉INV的功能真是小儿科,离真正的钣金设计还有很长的路要走啊。。。。

没错。<BR>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪里有曲面零件展开工具?