mikewolf2k 发表于 2004-4-20 22:27

[VBA]excel vba 如何调用自编的dll?

站内有关于cad vba调用自编dll方法得文章,照样做已调用成功.现在我参照其方法现在excel vba中调用自编dll文件,请问大虾们该怎样做?

最好给个简单的源程序,谢谢

雪山飞狐_lzh 发表于 2004-4-21 22:44

excel vba中调用自编dll文件?

一样的,对Application附GetObject函数的返回值就行了

mikewolf2k 发表于 2004-4-21 22:47

能不能具体点,反正我参照cad vba调用dll的方法在excel中没有成功.

雪山飞狐_lzh 发表于 2004-4-21 23:02

自编dll的类应提供一个App的公共属性,在自编dll的类对App操作就行了

excel vba中调用前对类的App属性赋值

如:

dim a as new Clsmyclass

a.app=getobject(,"Autocad.application")

mikewolf2k 发表于 2004-4-22 20:51

根本就不行嘛.

请说的清楚一点,这方面我不大懂的.

lgf727 发表于 2004-5-11 08:37

我以前做的一个Excel中的Dll例子,希望能给大家帮助.

mountains 发表于 2004-5-25 22:10

job_ho 发表于 2005-3-1 11:12

我用VB6做了一个函数,内容很简单,就是将两个变量相加传回相加值,并将其做成Active Dll,供excel调用这个函数,但是excel2000可以使用并顺利传回值,但excel2003却不行,有人知道为何吗??

有兴趣的请参照附件资料

ic-king 发表于 2005-4-29 02:49

谁能作一个连续输点的一个例子啊。

byhwcm 发表于 2011-3-7 13:28

我也打算学习这方面的内容。
页: [1] 2
查看完整版本: [VBA]excel vba 如何调用自编的dll?