yankeeliu 发表于 2024-3-30 14:24

[2025]编程小子大佬的激活程序已经升级了……

Autodesk批量激活工具1.2

https://download.bdgroup-lab.com/?key=dfc8a442437da9ead0b8f9005b80149afab267022b40f96a9470a6ce45fc57af

yankeeliu 发表于 2024-3-30 14:25

解压密码:BDGroup-lab.com

wxmjyg 发表于 2024-4-2 12:24

编程小子 发表于 2024-4-2 09:12
你在CAD软件内返还许可证试下。实在不行就直接断网把电脑时钟改到你借用期限之后然后打开软件,应该会自 ...

试了,改时间不行,返还还是失败。
而且很奇怪,按照acad知识库,完全卸载acad,卸载Autodesk Licensing Desktop Service, 卸载激活工具,删除相关注册表,删除PLMLicenseServer文件夹。然后重装acad,用激活工具激活,半离线方式不打√,激活后显示还是借用成功状态:L。

编程小子 发表于 2024-3-31 01:11

xotoo 发表于 2024-3-30 22:42
1.2.2.13我这边激活不了ACAD2025

您好,
今天已经收到来自国外用户的bug报告,并已确认情况属实:当AdskLicensing版本为14.1时,会导致激活工具无法识别出正确的版本号。此bug会在下一次更新时候修复。目前临时解决方法是将AdskLicensing版本降级到14.0

ynhh 发表于 2024-3-30 14:36

yankeeliu 发表于 2024-3-30 14:25
解压密码:BDGroup-lab.com

2025试过有用吗?谢谢

yankeeliu 发表于 2024-3-30 15:33

ynhh 发表于 2024-3-30 14:36

尚未尝试过

xotoo 发表于 2024-3-30 22:42

1.2.2.13我这边激活不了ACAD2025

hszt 发表于 2024-3-30 22:53

revit2025已用上,cad2025没安装。

yizhi4669 发表于 2024-3-31 12:40

ynhh 发表于 2024-4-3 09:36

我就用完整版安装,然后用编程小子的顺利激活的。没毛病。。。

leegl2000 发表于 2024-3-31 15:47

先保存留着。

xotoo 发表于 2024-3-31 22:05

编程小子 发表于 2024-3-31 01:11
您好,
今天已经收到来自国外用户的bug报告,并已确认情况属实:当AdskLicensing版本为14.1时,会导致激 ...

就是这个问题
期待升级
谢谢……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2025]编程小子大佬的激活程序已经升级了……