橡皮 发表于 2024-2-22 11:36

复制CAD文本内容到剪切板

[*]文件说明(适用平台 AutoCAD):TextTools.arx                        CAD 2021-2024 版共用TextTools2020.arx               CAD 2019-2020 版共用
[*]使用说明:命令 <GetTextInfo> 或 <GTI> 之后拾取需要提取信息的文本(单行或多行文字)文字内容将自动添加至剪切板中,之后根据自己的需求进行操作。
    命令 <SetTextInfo> 或 <STI> :拾取需要设置的文字之后文字内容将被剪切板中的内容(必须为文字)替换。

橡皮 发表于 2024-2-22 15:17

添加了将文字内容替换为剪切板内容的函数,加收一个币嘿嘿:lol!

758586 发表于 2024-3-23 17:23

橡皮 发表于 2024-3-23 15:28
你说的是一次识别多行?这种?

师傅:对的不知道是否CAD版本问题,在输入GTI命令后按一下鼠标左键不能框选,按下第二次能框选就不能拾取了,但单选是可以的,就是不能框选。用的是珊瑚の海 精简CAD2020

感觉师傅输入的命令TT不一样

橡皮 发表于 2024-3-23 17:57

758586 发表于 2024-3-23 17:23
师傅:对的不知道是否CAD版本问题,在输入GTI命令后按一下鼠标左键不能框选,按下第二次能框选就不能拾 ...

分享得插件只能单选,框选得是你提出这个问题后我改了一个测试的

橡皮 发表于 2024-3-23 15:27

758586 发表于 2024-3-23 14:00
不知道是否操作问题,不能拾取多行文字 内容到剪切板

你拾取得不是读取到剪切板了吗,输入命令然后拾取文本你操作没问题,最后你粘贴得不就是你识别的吗?

p-3-ianlcc 发表于 2024-2-22 11:53

谢谢分享!

cyfdean 发表于 2024-2-22 14:00

谢谢分享!

yefei812678 发表于 2024-2-26 17:15

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

758586 发表于 2024-3-22 07:43

不知道什么问题只能单行操作
CAD 2019-2020

橡皮 发表于 2024-3-22 09:35

758586 发表于 2024-3-22 07:43
不知道什么问题只能单行操作
CAD 2019-2020

单行?没看明白

758586 发表于 2024-3-23 14:00

不知道是否操作问题,不能拾取多行文字 内容到剪切板

橡皮 发表于 2024-3-23 15:28