风趣 发表于 2022-4-7 17:21

终于等待大佬的新版本了,感谢感谢。

1001 发表于 2022-4-7 17:30

我在win11安装成功,需要安装Microsoft Visual C++ 运行库。谢谢!天正V8.0试用版能正常运行。

fly9902 发表于 2022-4-7 17:30

546803410 发表于 2022-4-7 17:11
我刚刚又安装了2020 您做的那个版本可以顺利打开 无问题

这我也很奇怪,我在虚拟机里安装win10 和win11都正常,最好别用精简过头的系统,c++运行库和.net framwork 4.8 安装了吗?https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

546803410 发表于 2022-4-7 17:33

这我也很奇怪,我在虚拟机里安装win10 和win11都正常,最好别用精简过头的系统,c++运行库和.net framwor ...

NT有装 运行库没有 我刚才装了下运行库

wu0146 发表于 2022-4-7 17:34

开图出现致命错误,Unhandled Delayload “dcu2d72.dll” Module Not Found Exception at 74CF9319H

546803410 发表于 2022-4-7 17:34

我还原版系统看看;P

xman00 发表于 2022-4-7 17:34

这我也很奇怪,我在虚拟机里安装win10 和win11都正常,最好别用精简过头的系统,c++运行库和.net framwor ...

大佬能研究下如何支持1809之前的系统么?

fly9902 发表于 2022-4-7 17:38

xman00 发表于 2022-4-7 17:34
大佬能研究下如何支持1809之前的系统么?

目前安装后可以打开吗?https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

xman00 发表于 2022-4-7 17:42

如图,就是这个提示,看能怎么解决不呢

546803410 发表于 2022-4-7 17:43

xman00 发表于 2022-4-7 17:42
如图,就是这个提示,看能怎么解决不呢

那看来不是我系统问题:hug: 我的也是致命错误
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: AutoCAD 2023.1.5 “珊瑚の海” 精简优化版[2024.04.28更新]